Набор «SkinBody: все для тела» от SP by SkinProbiotic

SETI15
3400,00
р.
4000,00
р.
Проблема: неровный рельеф, сухость, целлюлит, шелушения, потеря упругости
Тип кожи: нормальная, сухая

Забота о внешней красоте тела — один из любимых ежедневных ритуалов! А как же внутренний баланс? Мы позаботились и об этом — сочетание пробиотков, магния и природных экстрактов в каждой баночке!

Благодаря компонентам комплексный уход SkinBody — это конкуренция СПА-салонам, потому что эффект от них не уступает популярным процедурам!

Магний в составе поможет снять напряжение в теле, подарит ощущение легкости и расслабленности (как после массажа). Эффект накопительный, поэтому каждое применение баночки будет нести особую пользу. А пробиотики позаботятся о здоровой микрофлоре коже тела. Здоровый микробиом = бархатная кожа, мягкость, отсутствие прыщиков и сухости.

Что входит в набор?
  • Соляной скраб для тела с магнием, пробиотиками и лавандой SkinBody, 200 мл
  • Гель для душа с пробиотиками и природными экстрактами SkinBody, 250 мл
  • Крем для тела с пребиотиками и магнием SkinBody, 200 мл

1)Соляной скраб для тела с магнием, пробиотиками и лавандой SkinBody от SP by SkinProbiotic, 200 мл в специальной новогодней упаковке!
Скраб деликатно отшелушивает и полирует кожу, помогает вернуть упругость, а масла в составе делают кожу гладкой и шелковой. Соль Эпсома снимает мышечное напряжение и помогает расслабиться, а морская — избавиться от неровности и отёчности.

2)Гель для душа с пробиотиками и природными экстрактами SkinBody от SP by SkinProbiotic, 250 мл
Мягкое очищение и забота о коже каждый день: этот гель точно не станет сушить, наоборот — сделает кожу шелковой и сияющей. А его нейтральный деликатный аромат не будет раздражать и спорить с вашими духами. Ваша кожа заслужила самую нежную заботу!

3)Крем для тела с пребиотиками и магнием SkinBody от SP by SkinProbiotic, 200 мл
Питательный крем для тела с пребиотиками и растительными экстрактами и маслами сделает кожу шелковой и вернёт упругость. При этом крем не только заботится о вашей коже, но и позволяет насладиться ритуалом заботы о себе в атмосфере спокойствия со сладкими нотами миндаля.

Страна производства: Россия
Состав каждого средства можно прочитать, перейдя по ссылке продукта.
Бестселлеры: