Крем для тела с пребиотиками и магнием SkinBody от SP by SkinProbiotic

S1211
1600,00
р.
Проблема: сухая кожа, потеря упругости
Тип кожи: нормальная, сухая

Что говорят ученые?

Для чего?
Питательный крем для тела с пребиотиками и растительными экстрактами и маслами сделает кожу шелковой и вернёт упругость. При этом крем не только заботится о вашей коже, но и позволяет насладиться ритуалом заботы о себе в атмосфере спокойствия со сладкими нотами миндаля.

Как работает?
Растительные масла и гидролат рябины работают на восстановление тургора кожи, а магний в составе поможет успокоиться после сложного дня — расслабит мышцы и настроит на хороший сон. Лизаты, по традиции, отвечают за здоровый микробиом кожи — а заодно избавляют вас от сухости, воспалений и шелушений.

Главные компоненты:

  • Пребиотики и пробиотики создают оптимальную среду для микробиома, благотворно влияют на микрофлору эпидермиса. Кожа выглядит прекрасно, потому что здорова!
  • Английская соль с магнием помогает расслабиться, снимает стресс и работает на улучшение обменных процессов.
  • Гидролат рябины обладает бактерицидным и антиэйдж свойствами, успокаивает воспаления и повышает упругость кожи — чтобы как у моделей.
  • Комплекс из миндального и абрикосового масла делает кожу эластичной, ускоряет регенерацию и уменьшает раздражения.
  • Аллантоин способствует заживлению и воссталению кожи, восстанавливает ее барьерные свойства, стимулирует обновление клеток кожи. Популярный ингредиент в средствах для сухой и чувствительной кожи.

Что изменится?
Кожа станет сияющей и напитанной, а еще более упругой и фантастически приятной на ощупь.

Как использовать?
Нанести массажными движениями на кожу и наслаждаться ее мягкостью.

Из чего состоит?
Aqua (Water), Trifolium Pratense (Red Clover) Water, Sorbus Aucuparia Fruit Water, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Magnesium Chloride, Potassium C16-18 Alkyl Phosphate, Cetearyl alcohol, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Robinia Pseudoacacia Flower Extract, Panthenol (Provitamin B5), Hydroxyethyl Urea, Allantoin, Retinyl Palmitate (Vitamin A), Tocopherol (Vitamin E), D-Biotin (Vitamin B7), Amorphophallus Konjac Root Powder, Humulus lupulus (Hop) Cone Extract, Hypericum Perforatum Extract, Piper Nigrum Seed Extract, Propionibacterium Ferment, Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol

Объём: 200 мл
Срок годности: 18 месяцев
Производитель: Россия

С этим товаром также берут: