Сыворотка укрепляющая для кожи головы SkinProbiotic & Zhangguang, 100мл

S1207
3400,00
р.
Мы сотрудничаем с мировым брендом Zhangguang уже более 3х лет и пришли к запуску коллаборации. Их экспертиза + наша любовь к исследованиям и плотная работа с трихологами дали свои плоды!

Проблема: выпадение волос, алопеция, медленный рост, ломкость
Этап ухода: лосьон

Для чего?
Сыворотка уменьшает секрецию сальных желез, улучшает кровообращение и питает фолликулы. Также сыворотка уменьшает перхоть, снимает зуд и ускоряет заживление.
Основная задача сыворотки - работа с кожей головы, так как имменно от ее состояния зависит качество и густота волос.
Правильное очищение и уход за кожей головы - секрет здоровых и красивых волос.
Экстракты женьшеня и имбиря в составе работают на активацию волосяных фолликул, удлиняя фазу роста и предотвращая выпадение.

Если у вас уже есть проблемы выпадения, то сыворотка поможет улучшить состояние кожи, снизить выработку кожного сала. В результате использования кожа головы становится чище, выпадение сокращается, а новые волоски растут.

Что говорят ученые?


Как работает?
У волоса три фазы: анаген, катаген и телоген. В анагене волос получает питание и активно растет. В катагене луковица отделяется от фолликула, а в телогене волос теряет питание и выпадает. Сыворотка интенсивно питает фолликулы, поэтому катагенная фаза сокращается и анагенная удлиняется. В итоге волосы дольше получают питание и лучше растут.⠀

Главные компоненты:
Мы с экспертами Zhangguang год трудились над усилением состава того самого Фабао и выбрали 2 новых компонента, с которыми формула становится практически непобедимой! Это экстракт аира и экстракт крапивы Вся сила природы на страже прекрасных волос!

  • Экстракт аира (5%) оказывает антибактериальное действие и помогает устранить перхоть, а еще снимает воспаление и помогает восстановить кожу головы — а значит, сформировать здоровую среду для роста волос.
  • Экстракт крапивы (5%) содержит множество витаминов, устраняет себорейный дерматит, перхоть и предотвращает выпадение волос.
  • Экстракт корня ангелики снижает чувствительность волосяных фолликулов к андрогенам (гормоны, которые способствуют выпадению волос), восстанавливает кровоснабжение и питает фолликуло
  • Экстракт корней дудника антиоксиданты, витамины, эфирные масла. Обладает антибактериальным эффектом и ускоряет заживление, а еще помогает коже активнее впитывать полезные вещества.
  • Экстракт шалфея стимулирует рост волос, улучшает кровообращение в коже головы, обеспечивая более активное питание волосяных фолликулов.
  • Экстракт корня имбиря борется с бактериями и воспалениями. Он замедляет переход тестостерона в дигидротестостерон, который истощает волосяные луковицы
  • Экстракт женьшеня активизирует кровообращение, поэтому «просыпаются» неактивные волосяные фолликулы и улучшается работа действующих волосяных луковиц. Улучшает клеточный метаболизм, нормализует работу сальных желез кожи головы, улучшает циркуляцию крови

Как использовать?
Теперь есть 2 варианта применения — пипетка и распылитель (пипетка вкладывается отдельно в ваш заказ и имеет объём 3 мл).  Выбирайте то, что удобнее, но не забывайте — наносим только на кожу головы! .

Обратите внимание!
Растирать или расчесывать кожу головы НЕ нужно.
Не стоит проводить подготовительный массаж при наличии

  • тяжелой гипертонии,
  • повреждениях кожи, наличии воспалений, нагноений и грибковых поражений,
  • наличии больших родинок.

Нанести 5-10 мл сыворотки на сухую кожу головы по проборам. Перед и после нанесения легко промассировать подушечками пальцев кожу головы в течение 3-5 минут. Не смывать минимум 4 часа.
Важно: остерегайтесь попадания тоника в глаза, в нем содержится спирт. После использования сыворотки обязательно сразу вымойте руки.

Как часто и долго нужно использовать сыворотку?
Использовать 2 раза в день - утром и вечером. Минимальный курс 2−3 месяца. Чем масштабнее проблема, тем больше потребуется времени на восстановление волосяного покрова. Первые результаты будут заметны уже через месяц-полтора.
Можно применять с 14 лет.

Что изменится после применения?
Волосы станут гуще и крепче, появятся новые волоски, а выпадение постепенно остановится.

Как хранить?
Советуем хранить сыворотку при комнатной температуре там, где ее не достанут дети. И вдали от солнечных лучей.

Из чего состоит?
спирт, вода, экстракт корня ангелики, экстракт корня сапожниковии растопыренной, экстракт корня шалфея краснокорневищного, экстракт корня дерезы китайской, экстракт корня давальи ризома, экстракт корня имбиря аптечного, экстракт корня софоры желтоватой, экстракт плодов Айвы китайской, экстракт корня нотоптеригиума надрезного, экстракт корня лигустикума полосатого, экстракт семян повилики южной, экстракт корня гастродии высокой, экстракт корня женьшеня обыкновенного, экстракт корня пиона молочноцветкового, экстракт корня сперанскии туберкулята, экстракт корня аира обыкновенного, экстракт корня крапивы, экстракт стеблей спатолобуса

Объём: 100 мл
Срок годности: 21.12.2025
Страна производства: Китай
С этим товаром также берут: