Гель-пилинг Manyo Galactomy Peeling Gel
S1088
1550,00
р.
Проблема: забитые поры, чувствительная кожа, воспаления и акне, пигментация и пост-акне, шелушения, неровный тон
Этап ухода: пилинг
Тип кожи: все типы

Для чего?
Пилинг-гель отшелушивает омертвевшие частички кожи, а значит шелушения исчезают и уходовые средства работают эффективнее. Активные ингредиенты средства очищают поры и регулируют выработку себума без вреда для кожи. После использования вы заметите, что текстура кожи стала ровной, а тон - сияющим.

Как работает?
  • Галактомиссис - это пробиотики для кожи, которые отлично борются с акне и пигментацией. Благодаря его элементам воспаления проходят быстрее, а лицо получает приятный цвет и естественное сияние.
  • Центелла Азиатская - лекарственное растение и природный антиоксидант. Заживляет раны, снимает воспаления и омолаживает.
  • Экстракт огуречника, ксилит и экстракт бурых водорослей бережно удаляют ороговевший слой кожи, выводят токсины из клеток и борются с псориазом, экземами и угрями.
  • Гиалуроновая кислота питает влагой даже глубокие слои кожи, разглаживает маленькие морщинки и предупреждает появление новых. Благодаря ей кожа становится упругой и мягкой.
Как использовать?
Очистите лицо от макияжа и загрязнений, а затем протрите бумажным или тканевым полотенцем. Нанесите пилинг-гель на сухую кожу и равномерно распределите по лицу. Избегайте попадания в глаза и рот. Бережно помассируйте лицо кончиками пальцев, так омертвевшие клетки удаляются эффективнее. Затем смойте средство теплой водой.

Советуем использовать пилинг 1-2 раза в неделю. Гель можно применять не только на коже, но и на локтях, пятках, лодыжках. Не забывайте увлажнять кожу, чтобы поддерживать уровень влаги.

Будьте осторожны! Не трите слишком сильно, чтобы не вызвать раздражение кожи.

Из чего состоит?
Дистиллированная вода, клетчатка, метилпропандиол, 1,2-гександиол, ферментированный галактомисис, бутиленгликоль, протеаза, экстракт листьев перилла, экстракт мелисса, экстракт листьев/корня алтея, экстракт огуречника, экстракт жасмина, гидрогенизированный лецитин, гидролизованная гиалуроновая кислота, церамид NP, Инулин-ФОС, лецитин, бета-глюканы, глицерин, дипропиленгликоль, ксилитил глюкозид, ангидроксилит, ксилит, экстракт центеллы азиатской, экстракт инжира, экстракт буддлеи давида, экстракт бурых водорослей, экстракт чабреца, экстракт эклипты простёртой, трометамин, глюкоза, полиглицерил-10 лаурат, карбомер, этилгексил глицерин.

Объем: 75мл
Срок годности: см. на упаковке (2 года 6 месяцев с даты изготовления, после открытия 12 месяцев).
Страна производства: Южная Корея
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод
Made on
Tilda