Набор «Базовый Travel-уход» от SP by SkinProbiotic в косметичке

SETI14
3999,00
р.
4680,00
р.
Проблема: возрастные изменения, акне, пост-акне и пигментация, неровный тон кожи, широкие поры
Тип кожи: все типы кожи
Этап ухода: увлажнение и питание

Любовь к коже в каждом продукте! Вся серия SkinLover в миниатюрах станет идеальней компанией в путешествии. Где бы вы не оказались — благодаря небольшому объему средства можно брать даже на борт самолета.

А еще стильная и вместительная косметичка, в которую мы заботливо сложили все 7 миниатюр. Наслаждайтесь поездкой и ловите впечатления, а о вашей коже позаботятся наши герои.

Но и не только для поездок! Этот набор — прекрасный подарок как себе, так и близким. А ещё это выгодная возможность попробовать сразу все хиты от SP by SkinProbiotic! Тестируйте каждую миниатюру по 14 дней, чтобы заметить эффект и остановиться на самом лучшем средстве для вас.

Что входит в набор?

  • Крем для лица c пробиотиками SkinLover, 10 мл
  • Тоник с пробиотиками SkinLover, 50 мл
  • Сыворотка SkinLover с пробиотиками, 10 мл
  • 3 тканевые маски с пробиотиками SkinLover
  • Крем для глаз SkinBase, 5 мл
  • Косметичка

1)Крем для лица c пробиотиками SkinLover от SP by SkinProbiotic, 10 мл
Крем уплотняет кожу, придает ей ровный тон и здоровое сияние. Быстрый эффект достигается за счёт комплекса церамидов, лизатов и ресвератпола. Это комбо возвращает коже влагу, уплотняет ее и выравнивает тон, борется с мелкими морщинками. Уже после первых применений к коже хочется прикасаться чаще.

2)Тоник с пробиотиками SkinLover от SP by SkinProbiotic, 50 мл
Тоник легкий, как водичка — быстро впитывается, не оставляет ощущений стянутости или липкости, очень комфортный и легкий. При длительном применении придает эффект лоска, напитанной и ухоженной кожи.

3) Сыворотка SkinLover с пробиотиками от SP by Skinprobiotic, 10 мл
Уже после первого применения кожа будет выглядеть, как после отпуска на море. Сияние, напитанность, холёный вид — всё дело в лизатах, витаминах Е, F и экстракте шиповника.

4) Набор из 3 тканевых масок с пробиотиками SkinLover от SP by SkinProbiotic
Маска работает за счет комплекса пробиотиков, гиалуроновой кислоты, витаминов E, F и экстракта шиповника. Вуаля — кожа как после 12 часов сна!

5)Крем для глаз SkinBase от SP by SkinProbiotic, 5 мл
Крем работает на глубокое питание и увлажнение нежной кожи вокруг глаз. При длительном применении — уменьшает морщинки, увеличивает выработку коллагена. Очень приятная текстура — не жирная и не водянистая.

Срок Годности: 01.09.2024
Страна производства: Россия
Состав каждого средства можно прочитать, перейдя по ссылке продукта.
С этим товаром также берут: