Маска с 4 видами гиалуроновой кислоты SkinHydro от SP by SkinProbiotic

S1193
290,00
р.
Проблема: обезвоженная и сухая кожа, шелушения, тусклый тон кожи
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: все типы

Для чего?

Срочное увлажнение для всех типов кожи! Благодаря супер-увлажняющему составу, уже после первого применения маска устраняет сухость и стянутость, проходят шелушения, кожа становится мягкой и бархатистой - к ней так и хочется прикасаться!

Маска плотно прилегает к коже, лекало идеально подходит к лицу, не сползает и не доставляет дискомфорта - ничто не помешает вам 20 минут остаться на едине с собой и наслаждаться процедурой:)

Легкая эссенция, которой пропитана ткань, быстро впитывается без всякой липкости и оставляет приятный холодок на коже. А еще очень приятно и ненавязчиво пахнет!

Идеальна - вместе с сывороткой SkinLover от SP by SkinProbiotic

Как работает? 
  • 4 вила гиалуроновых кислот (15%) - насыщают клетки влагой и словно запирают ее внутри для длительного увлажнения. Кожа становится мягкой и бархатистой, морщинки разглаживаются и появляются реже. Компоненты кислоты поддерживают естественный защитный барьер, поэтому воспалений и повреждений становится меньше.
  • Биосахаридная смола (5%) - увлажняющий, успокаивающий и антиэйдж ингредиент, который идеально сочетается с гиалуроновой кислотой, обеспечивая более длительное увлажнения, а также снимает раздражения и красноту, останавливает воспалительные процессы.
  • Изомерат сахаридов - это 100% углеводный комплекс растительного происхождения, похожий на тот, который содержится в коже человека. Известный своей превосходной способностью связываться с кожей, этот вегетарианский усилитель гиалуроновой кислоты оказывает длительное увлажняющее и разглаживающее действие на кожу.
  • Инулин - ингредиент натурального происхождения, смягчает и увлажняет кожу, успокаивает раздражения, снимает покраснения. Также инулин являясь пребиотиком, поддерживает здоровый микробиом кожи, защищая вредных факторов и бактерий.

Как использовать? 
Очистите лицо от макияжа и загрязнений, протрите тоником. Чистыми руками извлеките маску из упаковки, расправьте и наложите на лицо. Спустя 15-20 минут удалите маску и легкими похлопывающими движениями распределите остатки эссенции по коже. Для достижения максимального результата используйте маску курсом через день в течение 10 дней, далее 1-2 маски в неделю и по необходимости.

Из чего состоит?
Состав: Aqua, Biosaccharide gum-1, Sodium Hyaluronate crosspolymer,Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Saccharide Isomerate, Сitric Аcid, Sodium Сitrate, Glycerin, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Methyl Gluceth-20, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Inulin, Cellulose, Glucose, Fructose, Fragrance

Объем: 25г
Срок годности: 08.11.2023
Страна производства: Россия

Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно. Оставьте свой емейл для получения информации о заказе.
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка при заказе от 6000 руб: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод
Комментарий
Если вы хотите сообщить какую-то важную информацию по вашему заказу, оставьте свой комментарий