Крем с растительным муцином Vegreen Nature Mucin Cream, 50 мл

S1243
3600,00
р.
Проблема: обезвоженное состояние кожи, неровная текстура кожи
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: все типы, идеально для сухой кожи и чувствительной

Для чего?
Поможет коже «в стрессе», которая столкнулась с обезвоживанием, раздражением и шелушением. Крем вернет ровный тон, будет смягчать и тем самым разглаживать текстуру, успокаивать сухую и чувствительную кожу.

Важно! У бренда VEGREEN полностью натуральные составы, без животных жиров, ароматизаторов и красителей. Также, все средства бренда упакованы в эко-упаковки, которая изготовлена из отходов растительного производства.

Как работает?
Муцины, извлеченные из дикого ямса, действуют подобно коллагену и гиалуроновой кислоте, укрепляя кожный барьер и успокаивая сухую и чувствительную кожу.

  • Экстракт корня ямса (59%) обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Защищает кожу от стрессов, вызванных агрессивным воздействием окружающей среды, а его противовоспалительные свойства помогают бороться с акне и другими видами воспалений.
  • Аргинин играет большую роль в восстановлении видимых повреждений кожи. Это аминокислота, которая является частью НУФ (натурального увлажняющего фактора). Укрепляет сосудистую сетку, улучшает процесс синтеза коллагена, способствует увлажнению кожи, защищает кожу от ультрафиолетового излучения, ускоряет заживление повреждений кожи и шрамов, обладает антиоксидантными свойствами , противостоит фотостарению кожи и гиперпигментации, способствует осветлению.

Что изменится после применения?
Кожа холёная и словно сияет изнутри, максимально напитана, от шелушений и сухости не осталось ничего.

Как использовать?
Утром и вечером после использования сыворотки нанесите легкими массажными движениями умеренное количество продукта на лицо для лучшего впитывания. Рекомендуется для использования вместе с тоником с натуральной эссенцией муцина и сывороткой с натуральным муцином

Из чего состоит?
Экстракт корня диоскореи мохнатой (дикого ямса) (59%), глицерол, дипропиленгликоль, каприловый/каприновый триглицерид, пропандиол, 1,2-гександиол, цетеариловый спирт, дикаприлат/дикапрат бутиленгликоля, цетилфосфат, глицерилстеарат, аргинин, аммония акрилоилдиметилтаурат/сополимер VP, этилгексилглицерин

Срок годности: 22.03.2025
Объем: 50 мл
Производитель: Южная Корея

Бестселлеры: