Увлажняющий крем со скваланом Vegreen 730 Daily Moisture Cream, 50 мл

S1244
3100,00
р.
Проблема: обезвоженная кожа, кожа с неровной и шероховатой текстурой
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: нормальная, чувствительная, жирная

Для чего?
Это идеальный базовый крем для ежедневного использования, который подойдет всем типам кожи. Состав работает на интенсивное увлажнение, предотвращение обезвоживания, сухости и шелушений, а также глубокое питание, чтобы кожа не теряла тонус и сохраняла ровный и здоровый цвет. Идеальнее средство, чтобы не перегружать кожу и дать ей отдохнуть!

Важно! У бренда VEGREEN полностью натуральные составы, без животных жиров, ароматизаторов и красителей. Также, все средства бренда упакованы в эко-упаковки, которая изготовлена из отходов растительного производства.

Как работает?
Главный герой состава - сквалан, который предотвращает трансэпидермальную потерю влаги. Результат его работы — напитанная и увлажнённая кожа без тяжелого маслянистого ощущения.

У крема простой состав из 11 компонентов!
Главные ингредиенты:

  • Сквален. Одно из его главных преимуществ — совместимость со всеми типами кожи. Именно сквален в первую очередь показан для сухой, обезвоженной кожи.  Также он рекомендован к использованию после процедур, в результате которых повреждаются верхние слои эпидермиса. Сквалан схож по своей структуре с липидами кожи, поэтому он поддерживает эластичность кожи, удерживает влагу, смягчает, предупреждает тусклость и шершавость.
  • Аргинин — это аминокислота, которая является частью НУФ (натурального увлажняющего фактора). Укрепляет сосудистую сетку, улучшает процесс синтеза коллагена, способствует увлажнению кожи, защищает кожу от ультрафиолетового излучения, ускоряет заживление кожи и шрамов, обладает антиоксидантными свойствами , противостоит фотостарению кожи и гиперпигментации, способствует осветлению.

Что изменится после применения?
Кожа увлажнённая и очень приятная на ощупь, но не перегруженная. Раздражения и покраснения уменьшаются, воспаления успокаиваются, нет жирного блеска или сухости — баланс в норме.

Как использовать?
После применения сыворотки нанесите умеренное количество продукта на лицо, аккуратно помассируйте кожу лица для лучшего впитывания. Повторно нанесите 1-2 раза на отдельные участки кожи в случае ощущения сухости.

Из чего состоит?
Вода, каприловый/каприновый триглицерид, глицерол, сквалан, глицерилстеарат, полиглицерил-2 стеарат, 1,2-гександиол, стеариловый спирт, карбомер, аргинин, каприлил гликоль

Срок Годности: 06.03.2026
Объем: 50 мл
Производитель: Южная Корея
Бестселлеры: