Тонер-эссенция с пантетоином Manyo Panthetoin Essence Toner, 200 мл

S1205
2800,00
р.
Проблема: Сухость, раздражения, покраснения, повышенная чувствительность
Этап ухода: Тонизирование
Тип кожи: Все типы кожи

Что говорят ученые?
Исследование об увлажняющих свойствах пантенола, которые способствуют улучшению защитных свойств кожи
Статья о том, что такое эктоин и его пользе для кожи

Для чего? Тонер идеально подходит для нежного ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожи, но нормальный и комбинированный тип в зимнее время тоже оценят. Текстура легко распределяется по коже и быстро даёт ощущения напитанности. 

Как работает?
Мягкий тонер хорошо увлажняет и восстанавливает баланс, а еще задерживает влагу в глубоких слоях кожи и смягчает. Ключевая особенность серии — компонент Пантеноин (смесь пантенола и эктоина в соотношении 4:1). Пантеноин — мастхэв в холода, помогает коже справиться с самыми сильными перепадами температуры, сохраняя ее эластичность и мягкость.

Главные компоненты:

Пантенол (он же провитамин В5) регенерирует и питает кожу, успокаивает покраснения и раздражения, стимулирует выработку коллагена в клетках.
Эктоин — аминокислота, способная притягивать молекулы воды, формируя своеобразный защитный слой.
Керамиды липиды, которые поддерживают необходимый уровень увлажнённости и формируют защитный барьер кожи.
Сквалан + Мальва - комбинация сквалана, полученного из оливы, и экстракта мальвы, увлажняет и оздоравливает кожу
Гидролизованная гиалуроновая кислота (запатентованный ингредиент) - сохраняет кожу увлажненной и препятствиует потере влаги

Что изменится после применения?
Кожа гладкая, напитанная, мягкая и без всяких шелушений — к такой хочется прикасаться. Тонер подойдет и сухому типу, и коже, которая просто в стрессе от холода и батарей — в любом случае получите мягкость, нежность и никакой стянутости.

Как использовать?
Смойте косметику и умойте лицо. Затем смочите ватный диск тонером и аккуратно протрите кожу. Для лучшего впитывания похлопайте подушечками пальцев.

Из чего состоит?
Состав: вода, дипропиленгликоль, глицерин, 1,2-гександиол, метилпропандиол, Candida Bombicola/- глюкоза/метилрапсовый фермент, экстракт цинанхума острого, экстракт цветков штокрозы розовой, пантенол (4000 ppm), масло семян макадамии, масло семян подсолнечника, гидролизованная гиалуроновая кислота, сквалан, аллантоин, эктоин (1000 ppm), керамид NP, гидроксифенил пропамидобензойная кислота, хлорид натрия, бутиленгликоль, бикарбонат натрия, хлорид кальция, хлорид калия, фитосфингозин, неопентилгликоль диэтилгексаноат, пентиленгликоль, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, бетаин, сополимер гидроксиэтилакрилата/акрилоилдиметилтаурата натрия, полиглицерил-10 лаурат, полиглицерил-10 миристат, каприлил гликоль, дифенил диметикон, Акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, триэтилгексаноин, трометамин, пропандиол, сорбитан изостеарат, гидрогенизированный лецитин, аскорбил пальмитат, этилгексилглицерин

Объём: 200 мл
Срок годности: см.на упаковке
Производитель: Южная Корея

Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Необязательно. Оставьте свой емейл для получения информации о заказе.
Пожалуйста, перед выбором способа доставки, укажите верно ВАШ ГОРОД!
Промокод
Если вы хотите сообщить какую-то важную информацию по вашему заказу, оставьте свой комментарий