Пенка для умывания с пробиотиками SkinLover от SP by SkinProbiotic

S1281
1800,00
р.
Проблема: загрязнения и остатки макияжа, ощущение стянутости после умывания, возрастные изменения, тусклый цвет лица, неровный тон, широкие поры, жирный блеск
Этап ухода: очищение
Тип кожи: сухая, чувствительная, комбинированная, нормальная

Что говорят ученые?

Для чего?
Пенка глубоко очищает кожу от ежедневных загрязнений, остатков себума и мертвых клеток. Но делает это деликатно и мягко, благодаря чему подходит каждому типу кожи: не оставляет чувства стянутости, не повреждает защитный слой, а также поддерживает кожный барьер и нужный pH баланс.

Кроме очищения, пенка оберегает кожу от увядания и негативных факторов, отвечает за регенерацию, упругость, улучшение цвета лица.

Как работает?
В основе формулы — сочетание 17 аминокислот, которые обеспечивают комплексный уход. Их действие усиливают пробиотики, которые поддерживают и укрепляют кожный иммунитет.

Главные ингредиенты:

  • Аргинин — аминокислота, которая играет важную роль в синтезе белка. Основное действие заключается в стимуляции кровообращения и усилении кровоснабжения кожи, что приводит к усилению обменных процессов в тканях, ускоренному заживлению и регенерации, а также улучшению общего состояния кожи.
  • Глицин — аминокислота, защищающая мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи. Обладает хорошей проникающей способностью и помогает другим компонентам попадать в глубокие слои кожи. Улучшает обменные процессы, а также оказывает увлажняющее воздействие.
  • Цистеин способствует формированию коллагена и улучшает эластичность кожу. Кроме этого восстанавливает от повреждений, активно увлажняет, а также помогает жирной коже нормализовать секрецию сальных желез;
  • Пробиотики Bifida Ferment Lysate создают на поверхности кожи благоприятную среду для качественной микрофлоры. Благодаря им активируются процессы регенерации и восстановления, кожный иммунитет становится более крепким. Кожа становится более плотной и упругой, поэтому мелкие морщинки начинают разглаживаться.

Что изменится после применения?
Сразу после применения вы почувствуете моментальное увлажнение и ощущение чистоты: кожа мягкая и бархатистая, нет сухости и стянутости. При регулярном применении можно заметить, как к коже возвращается здоровый ровный цвет и приятное сияние.

Как использовать?
Небольшое количество пенки выдавите на руки и массирующими движениями нанесите на кожу, а затем смойте теплой водой. Для лучшего эффекта рекомендуем использовать пенку утром и вечером.

Из чего состоит?
Water, Glycerin, Glycolipids, Fructooligosaccharide, Sodium Cocoyl Alaninate, Disodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropil Betain, Sodium Cocoyl Glutamate, Sucrose Laurate, Panthenol, Trehalose, Bifida Ferment Lysate, Alanine, Arginine, Aspartic Acid, Sodium Hyaluronate, Cysteine, Glutamic Acid, Glycine, Histidine, Isoleucine, Leucine, Lysine, Methionine, Phenylalanine, Proline, Serine, Threonine, Tyrosine, Valine, Lactic Acid, Sodium Benzoate, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Potassium Sorbate, Parfum.

Объем: 150 мл
Производитель: Россия
Бестселлеры: