Энзимная пудра с ниацинамидом и пробиотиками SkinSOS от SP by SkinProbiotic

S1284
1800,00
р.
Проблема: загрязнения и остатки макияжа, воспаления и акне, широкие поры
Этап ухода: очищение
Тип кожи: комбинированная, жирная, проблемная, нормальная

Что говорят ученые?

Для чего?
Деликатное очищение и отшелушивание для комбинированной, жирной и склонной к акне коже. Энзимная пудра глубоко, но бережно очищает забитые поры, мягко шлифует рельеф, уменьшает появление комедонов и подкожных воспалений.

При соприкосновении с водой пудра превращается в легкую пенку, которая приятно обволакивает и очищает кожу, без ощущения дискомфорта, стянутости и сухости.

Как работает?
Главное преимущество энзимов — это способность к бережному отшелушиванию без агрессивного воздействия. Само действие схоже с кислотами, но работают энзимы мягче. В результате их воздействия ускоряются процессы обновления и восстановления кожи.

Кроме того, средства с энзимами не повышают чувствительность кожи к солнцу. Это не повод забыть про санскрин, но если ваша кожа и без того реагирует на окружающий мир — нежность энзимов ей понравится.

Ингредиенты:
  • Propionibacterium Ferment, Lactobacillus Ferment Lysate — пробиотический комплекс эффективно восстанавливает повреждённую кожу и укрепляет микробиом. Способствует уменьшению пигментации, морщин, улучшает структуру и эластичность кожи, усиливает выработку коллагена;
  • Рисовая и кукурузная пудра — деликатный эксфолиант для кожи. Обладают мягким отшелушивающим свойствами, дарят коже бархатистость, улучшают цвет, усиливают проникающую способность для активов, стимулируют обновление клеток;
  • Ниацинамид (или витамин B3) стимулирует важные процессы: клеточное дыхание, обновление, метаболизм белков-жиров-углеводов. За счет этой стимуляции он контролирует выработку себума. Кроме этого, блокирует передачу пигмента меланина из меланоцитов в кератиноциты, тем самым помогая осветлить или даже устранить пигментные пятна и следы постакне;
  • Аргинин, аллантоин и трегалоза — комплекс компонентов обеспечивает увлажнение кожи, укрепление барьерных свойств и обновление клеток. Стимулируется синтез коллагена, повышается эластичность кожи;
  • Бетаин снимает покраснения и раздражения, ускоряет регенерацию тканей, делает кожу бархатной и мягкой;
  • Кофеин улучшает цвет лица, снимает отечность, стимулирует кровообращение, решает проблему «серого» цвета лица;
  • Экстракты шалфея, мальвы и зеленого чая тонизируют кожу, укрепляют иммунитет, способствуют обновление клеток, заживлению и регенерации. Выступают как пребиотики в сочетании с лизатами пробиотиков (усиливают их действие).

Что изменится после применения?
После умывания кожа гладкая и бархатная, нет ощущения стянутости или сухости, только чистота и свежесть! Кожа в спокойном состоянии, тон ровный, мелкие воспаления уменьшились. При регулярном использовании можно заметить, что жирный блеск беспокоит реже, а появление комедонов и подкожных воспалений уменьшилось.

Как использовать?
Небольшое количество пудры вспенить с водой, нанести массирующими движениями на кожу, смыть теплой водой. Рекомендуется использовать продукт 1-3 раза в неделю.

Из чего состоит?
Рисовая пудра, кукурузная пудра, содиум кокоил изетионат, аллантоин, аргинин, крахмал тапиоки, бетаин, кофеин, алоэ-вера, Propionibacterium Ferment, Lactobacillus Ferment Lysate , трегалоза, экстракт шалфея, экстракт мальвы, мальтодекстрин, экстракт зеленого чая, ниацинамид, тальк, парфюмерная композиция.

Объем: 100 мл
Срок годности: см.на упаковке
Производитель: Россия
Бестселлеры: