SOS-патчи от прыщей и высыпаний Manyo Proxyl AC Rescue Spot Patch

S1153
1200,00
р.

Проблема: точечные прыщи и высыпания
Этап ухода: sos-средство, точечное средство
Тип кожи: все типы 

Для чего?
Патчи Manyo против воспалений и прыщей - отличное sos-средство, когда прыщик на лице появился в самое неподходящее время. Они ускоряют созревание прыщика и в течение пары дней устраняют воспаления. 
Вы можете использовать патчи в любое время дня, они сделаны из тонкого материала и практически незаметны на коже. Патчи имею матовую полупрозрачнюу поверхность, что позволяет им быть невидимыми на коже и при этом маскировать высыпания. Более плотная серединка патча обильно пропитана противовоспалительным составом, а тонкие прозрачные края плотно фиксируют наклейку на коже.

Пачти отлично работают как с только появившимися подкожниками, так и уже созревшими прыщиками. 

Оказывают антибакетириальный эффект, стимулируют процессы заживления, успокаивают раздраженные участки. Внутренний слой патчей пропитан специальным составом, который включает салициловую кислоту, масло чайного дерева и экстракт хауттюйнии сердцевидной, которые оказывают мощное противовоспалительное и антибактериальное действие.

В наборе 42 патча:
  • 30 шт — диаметром 10 мм
  • 12 шт — диаметром 12 мм

Патчи помещены в упаковку с надежным зип-замком, благодаря чему они не высыхают и их удобно носить с собой в сумочке или косметичке.

Как работает?
  • Салициловая кислота стимулирует клеточное обновление, обладает противовоспалительным и антибактериальным действиями, успокаивает кожу и нормализует pH кожи и работу сальных желез.
  • Масло чайного дерева содержит терпены, которые являются противомикробными агентами. Терпены убивают бактерии, вызывающие угревую сыпь, одновременно оказывая успокаивающее воздействие на воспаленную и раздраженную кожу.
  • Экстракт хауттюйнии сердцевидной обладает яркими заживляющими и противовоспалительными свойствами. Нормализует состояние кожи, снимает раздражения, уменьшает воспаления.

Как использовать?
Очистите кожу лица от загрязнений и макияжа, вытрите лицо насухо.
Чистыми руками отделите патч от пленки и нанесите патч на прыщик, так чтобы прыщик был покрыт плотной сердцевиной патча. Мягко прижмите патч к коже, чтобы он хорошо приклеился к коже.
В течение дня вы можете заметить, что середина патча белеет, это означает, средство работает и “вытягиет” выделения из пораженного участка. При необходимости замените или снимите пластырь.

Из чего состоит?
Целлюлозная камедь, смола, гидрогенизированный сополимер стирола / изопрена, полиуретан-1, салициловая кислота, масло листьев melaleuca alternifolia (чайное дерево), экстракт houttuynia cordata.

Объем: 42 шт (10мм, 12мм)
Срок годности: 06.03.2025
Страна производства: Южная Корея

Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно. Оставьте свой емейл для получения информации о заказе.
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка при заказе от 6000 руб: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод
Комментарий
Если вы сообщить какую-то важную информацию по вашему заказу, оставьте свой комментарий