Мини-расческа для нанесения тоника Фабао SkinProbiotic

S1238
2900,00
р.

Мини-расческа предназначена для массажа кожи головы и более легкого нанесения тоника Фабао и сыворотки для укрепления волос. Теперь не надо делить волосы по проборам, капать на кожу из пипетки и втирать.


Для чего?

  • Массаж кожи головы - важный и приятный этап в уходе за волосами. Уход за волосами начинается не с мытья и кондиционера, а с заботы за кожей головы. Массаж с помощью расчески улучшает кровообращение и дает легкий расслабляющий эффект.
  • Быстрое нанесение тоника - тоники нужно наносить непосредственно на кожу головы, не на волосы. Теперь не надо делить волосы по проборам, капать на кожу из пипетки и втирать. Расческа сделает эти этапы за вас, аккуратно распределит лосьон по коже.  Вся процедура займет 5 минут вместо 15−30 минут.

Как использовать?
  1. Сожмите ручку, поверните против часовой стрелки и снимите;
  2. Добавьте тоник в резервуар для жидкости на корпусе расчески или в ручку;
  3. Совместите резьбу ручки с резьбой корпуса и закрутите по часовой стрелке;
  4. Возьмите расческу так, чтобы зубцы касались кожи головы и нажмите на ручку. Когда тоник начнет выделяться, аккуратными движениями нанесите его на кожу головы.

Важно!

  • Закрывайте расческу сразу после добавления тоника и располагайте ее зубцами вверх;
  • Вовремя очищайте резервуар для жидкости после завершения процедуры — для этого подойдет обычая вода. Иначе зубцы будут засоряться, а расческа — хуже выполнять свои функции.
  • Держите вдали от детей.

Вес: 28 г
Размер: 40х74 мм

Страна производства: Китай

С этим товаром также берут: