Душевный антиэйдж
SET71
4790,00
р.
5130,00
р.
Набор - прекрасный вариант для холодов и сухого воздуха отапливаемых помещений. Компоненты в составе средств укрепят естественную защиту кожи, разгладят морщинки и заломы.

Средства подарят коже сияющий тон без серости и тусклости. Эссенция с лизатами и лосьон с муцином улитки насыщают и увлажняют кожу. Крем для глаз бережно ухаживает за нежной кожей. После пары недель использования вы заметите, что морщинки стали меньше, а кожа стала мягкой и уплотненной.

Что входит в набор?
  1. Эссенция с лизатами, Benton Fermentation Essence, 100 мл
  2. Легкий крем с муцином улитки и пчелиным ядом, Benton Snail Bee High Content Lotion, 120 мл
  3. Крем для кожи вокруг глаз, Benton Fermentation Eye Cream, 30 г
Проблема: акне, пост-акне и пигментация, неровный тон кожи, возрастные изменения, широкие поры
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: нормальная, комбинированная, чувствительная, сухая
Возраст: 25+

Шаг 1. Эссенция Benton Fermentation Essence, 100 мл
Легкая гелевая эссенция - мощнейший пробиотик для кожи, восстанавливающий её микрофлору. Средство подготовит кожу к следующему этапу, а значит сыворотка станет эффективнее. Благодаря ферментированным компонентам эссенция насыщает глубокие клетки питательными веществами. Иммунитет и естественная защита кожи улучшаются, упругость и тонус восстанавливаются, а лицо получает подтянутость и приятное сияние.

Как использовать?
Очистите кожу от макияжа и загрязнений. Для лучшего действия эссенции протрите лицо тоником. Подушечками пальцев нанесите небольшое количество сыворотки на лицо, шею и зону декольте, бережно сделайте массаж.

Шаг 2: Легкий крем с муцином улитки и пчелиным ядом, Benton Snail Bee High Content Lotion, 120 мл
Крем укрепляет структуру и разглаживает текстуру. Ингредиенты средства снимают воспаления и успокаивают раздражения, осветляют пигментацию и следы от акне. Через пару недель применения вы заметите, что кожа стала эластичной и гладкой, а тон получил приятное сияние.

Как использовать?
После очищения и тонизирования нанесите нужное количество крема на лицо. Похлопывающими движениями сделайте легкий массаж: проведите ладонями от носа к щекам и до висков, от центра лба к вискам и от подбородка до основания шеи.

Утром советуем наносить крем за 30-40 минут до выхода на улицу. За это время его компоненты успеют впитаться в кожу и начать активную работу, а вы получите защиту от вредного воздействия внешней среды.

Шаг 3: Крем для кожи вокруг глаз, Benton Fermentation Eye Cream, 30 г
Крем разгладит морщинки вокруг глаз и подарит коже ровный тон. Действие его компонентов активизирует клетки и укрепляет природную защиту кожи. Мелкие ферментированные молекулы лучше усваиваются чувствительной зоной, поэтому крем для глаз действует эффективнее обычного.

Как использовать?
Нанесите немного средства нежными похлопывающими движениями по массажным линиям: внутренний уголок глаза, верхнее веко, внешний уголок глаза, нижнее веко. Можно поочередно менять направление движения.

Страна производства: Южная Корея
** Состав каждого средства можно прочитать перейдя по ссылке продукта
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка только по Москве и России - до ближайшего офиса СДЭК по России и до двери по Москве внутри МКАД
Промокод
Made on
Tilda