"Себе и подруге" Порадуй ближнего своего! И про себя не забудь
SET39
3900,00
р.
4200,00
р.
1. Две пенки для умывания, Honest Cleansing Foam, 30 гр
2. Две бутылочки с очищающей водой, Tea Tree Cleansing Water, 30мл
3. Два тонера с алоэ и BHA кислотами, 50мл
4. Две эссенции с муцином улитки и пчелиным ядом, Snail Bee High Content Essence, 15мл
5. Два крема для лица с муцином улитки и пчелиным ядом, Snail Bee High Content Steam Cream, 12гр
6. Два крема для кожи вокруг глаз, Benton Fermentation Eye Cream, 10 г
7. Два успокаивающих геля для лица с Алоэ и Прополисом, Aloe Propolis Soothing Gel, 30мл

Проблема: чувствительная кожа, возрастные изменения, воспаления и акне, сухость и обезвоженность, пигментация и пост-акне
Этап ухода: все этапы
Тип кожи: все типы кожи

Шаг 1. Пенка для умывания, Honest Cleansing Foam, 30 гр
Пенка с приятной кремообразной консистенцией. Глубоко очистит жирную и комбинированную кожу, удалит шелушения и излишки себума. Лицо станет увлажненным и сияющим. В проблемной коже пенка успокоит воспаления и раздражения. Средство безопасно даже для уставшей и очень чувствительной кожи, так как компоненты работают максимально эффективно и бережно.

Как использовать?
Умойтесь прохладной водой и нанесите пенку на лицо круговыми движениями. Двигайтесь от носа к вискам и бережно массируйте кожу. Смойте средство прохладной водой. Для лучшего эффекта советуем использовать пенку утром и вечером.

Шаг 2. Очищающая вода, Tea Tree Cleansing Water, 30мл
Мицеллярная вода интенсивно, но без вреда для кожи очищает поры, а клетки получают увлажнение. Благодаря маслу и воде из листьев чайного дерева средство успокаивает раздражения и воспаления. Текстура лица станет ровной, а тон - приятным и сияющим.

Как использовать?
Не рекомендуется использовать средство для снятия макияжа глаз из-за содержания кислот.
Для лучшего эффекта советуем применять утром и вечером. Смочите ватный диск мицелярной водой и бережно протрите лицо. Так, вы сможете избавиться от загрязнений и макияжа. Чтобы очистить кожу от более стойкой косметики, приложите ватный диск с очищающей водой на 5-10 секунд.

Шаг 3. Тонер с алоэ и BHA кислотами, 50мл
Тонер бережно, но качественно удаляет загрязнения из пор и омертвевшие частички кожи. Благодаря его действию естественный баланс pH нормализуется, а крем работает на 37% эффективнее. Кожа получает интенсивное увлажнение.

Как использовать?
Очистите лицо от макияжа и загрязнений, умойтесь, а затем нанесите тонер на немного влажную кожу с помощью ватного диска.

Используйте каждый день утром и вечером.

Шаг 4. Эссенция с муцином улитки и пчелиным ядом, Snail Bee High Content Essence, 15мл
Эссенция с высокой концентрацией активных веществ быстро усваивается клетками и ухаживает за кожей. Несмотря на интенсивное действие, средство бережно питает чувствительную и проблемную кожу. Компоненты эссенции нормализуют баланс влаги и замедляют старение, дарят коже мягкость и упругость.

Как использовать?
Очистите кожу от макияжа и загрязнений, протрите лицо тоником. Подушечками пальцев нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо, шею и зону декольте, бережно сделайте массаж. Эссенцию следует проходить курсами, чтобы не перенасытить кожу. Курс длится от 15 до 30 дней, а эффект сохраняется 2-4 месяца. Косметологи рекомендуют проходить курс 3–4 раза в год.

Шаг 5. Крем для лица с муцином улитки и пчелиным ядом, Snail Bee High Content Steam Cream, 12гр
Ночной крем заботится о коже, пока вы сладко спите. Насыщенная формула питает полезными компонентами и глубоко увлажняет даже самую сухую кожу. Пост-акне и пигментация осветляются, воспаления и раздражения исчезают, а морщинки и заломы разглаживаются. Муцин улитки в составе ускоряет выработку коллагена и эластина, поэтому кожа становится подтянутой и уплотненной.

Как использовать?
Легкими похлопывающими движениями нанесите нужное количество крема на очищенную кожу. Распределите средство по лицу. Советуем уделить особое внимание проблемным зонам.

Шаг 6. Крем для кожи вокруг глаз, Benton Fermentation Eye Cream, 10 г
Крем разгладит морщинки вокруг глаз и подарит коже ровный тон. Действие его компонентов активизирует клетки и укрепляет природную защиту кожи. Мелкие ферментированные молекулы лучше усваиваются чувствительной зоной, поэтому крем для глаз действует эффективнее обычного.

Как использовать?
Нанесите немного средства нежными похлопывающими движениями по массажным линиям: внутренний уголок глаза, верхнее веко, внешний уголок глаза, нижнее веко. Можно поочередно менять направление движения.

Шаг 7. Успокаивающий гель для лица с Алоэ и Прополисом, Aloe Propolis Soothing Gel, 30мл
Этот легкий гель хорошо подходит для жирной и склонной к акне кожи, он содержит до 80% сока листьев алоэ и 10% пчелиного прополиса. Вместе эти два энергетических ингредиента успокаивают и снимают стресс кожи, увлажняют и осветляют цвет лица и даже помогают избавиться от шрамов от прыщей.

Как использовать?
Очистите кожу от макияжа и загрязнений, протрите лицо тоником. Нанесите пару капель геля на очищенную кожу и бережно распределите по всему лицу.

Страна производства: Южная Корея
** Нажмите на название продукта, чтобы увидеть состав средств.
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод
Made on
Tilda