10 Масок с Муцином Улитки и Пчелиным Ядом Benton
S1009
1760,00
р.
Проблема: возрастные изменения, пост-акне и пигментация, неровный тон, широкие поры
Этап ухода: дополнительное увлажнение и питание
Тип кожи: обезвоженная, сухая, чувствительная, проблемная

Для чего?
Маски - отличный вариант для дополнительного увлажнения и питания кожи. За 15-20 минут кожа насытится полезными компонентами и влагой, станет эластичной и обретет тонус. Через несколько применений вы заметите, что морщинки стали менее глубокими, а пигментация - менее заметной.

Как работает?
  • Яд пчелы стимулирует регенерацию, а значит дарит коже упругость и уплотненность.
  • Экстракт муцина улитки ускоряет выработку коллагена и эластина и укрепляет клетки. Его компоненты выравнивают текстуру и тон кожи и осветляют пигментацию, покраснения и следы от воспалений.
  • Гидролат зеленого чая качественно увлажняет кожу, повышая ее тонус и эластичность. Его компоненты нормализуют работу сальных желез и подтягивают поры.
  • Гиалуронат натрия поддерживает уровень влаги и стимулирует синтез коллагена и эластина. Активные компоненты проникают на глубокие слои эпидермиса и укрепляют клеточную структуру.
Как использовать?
Очистите лицо от макияжа и загрязнений, протрите его тоником. Чистыми руками извлеките маску из упаковки, расправьте ее и поместите на кожу. Бережно прижмите маску плотнее, так вы поможете полезным ингредиентам быстрее попасть к клеткам дермиса.

Спустя 15-20 минут удалите маску и лёгкими похлопывающими движениями распределите остатки средства по коже.

Из чего состоит?
Гидролат зеленого чая (камелия китайская), вода, бутилен гликоль, глицерин, фильтрат улиточной слизи (муцин улитки), ниацинамид, пентилен гликоль, 1,2-гександиол, гиалуронат натрия, экстракт подорожника азиатского, экстракт ламинарии пальцевидной, экстракт листьев хурмы восточной, экстракт коры ивы белой, экстракт коры вяза, экстракт корня алтея розового, экстракт листьев барбадосского алоэ, sh-Олигопептид-1, бета-глюкан, бетаин, пантенол, аллантоин, ксантановая камедь, аденозин, пчелиный яд, полисорбат 20, лецитин, экстракт плодов зантоксилума, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной.

Объем: 20 *10 мл
Срок годности: 27.02.2021
Страна производства: Южная Корея
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка только по Москве и России - до ближайшего офиса СДЭК по России и до двери по Москве внутри МКАД
Промокод
Made on
Tilda