Маска с розовой глиной и каламиновой пудрой Manyo Pink Clay D-Toc Pack, 75 мл
S1075
2150,00
р.
2400,00
р.
Маска с розовой глиной для чистых пор и ровного тона.
Не сушит кожу и подходит даже для чувствительной кожи.
Очищает поры, растворяет сальные пробки, сокращает количество высыпаний. Маска успокаивает уже воспаленную кожу, снимает зуд и ускоряет заживление.
После использования вы заметите, что кожа стала чистой и матовой, а поры - менее заметными.

Проблема: акне и высыпания, черные точки, широкие поры, жирный блеск
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: проблемная, комбинированная, жирная

Для чего?

Маска легко наносится на кожу и, не смотря на глиняную основу, почти не ощущается. Ее активные ингредиенты регулируют выработку себума и выводят загрязнения из пор. Благодаря их работе жировые пробки растворяются, воспаления заживают быстрее, а покраснения и раздражения заметно сокращаются и появляются реже. После использования маски кожа становится матовой и меньше жирнится в течение дня. При регулярном применении несовершенств станет меньше, а ровная текстура кожи будет радовать вас постоянно.

Как работает?
  • Каламин бережно очищает поры и избавляет клетки кожи от токсинов. Его компоненты успокаивают раздражения и снимают воспаления, сужают поры и удаляют ороговевшие клетки. Кожа получает защиту от ультрафиолета.
  • Белая глина успокаивает раздражения и снимает зуд. Ее компоненты растворяют сальные пробки и загрязнения в порах.
  • Красная глина укрепляет естественный защитный барьер кожи, насыщает полезными элементами и влагой даже глубокие слои кожи.
  • Фермент дрожжей галактомиссис - это вид лизатов, которые отлично борются с акне и пигментацией. Благодаря его элементам усиливается иммунная защита кожи: уменьшаются воспаления и угревая сыпь, поры сужаются, осветляется пигментация, в том числе возрастная.
  • Экстракт шиповника борется с оксидантами и вредными бактериями, тонизирует кожу. Осветляет, омолаживает и восстанавливает. Запускает процессы регенерации в коже. Сужает расширенные поры, удаляет шелушения и раздражения. Хорошо увлажняет и питает.
Как использовать?
Очистите кожу от макияжа и загрязнений, протрите лицо тоником. На сухую кожу нанесите нужное количество маски. Старайтесь не попадать на глаза и губы - это может вызвать раздражение. Подождите 20-30 минут, а затем смойте маску.

Если у вас нормальная или комбинированная кожа, то маску можно делать 2 раза в неделю. Если кожа чувствительная или проблемная, то советуем остановиться на 1 разе в неделю.


Из чего состоит?
Вода, каолин, фермент дрожжей галактомисис, глицерин, цетеариловый спирт, экстракт коры белой ивы, каламин, масло семян подсолненчника, изоамиловый лаурат, экстракт красного вина, экстракт шиповника, экстракт моркови, экстракт виноградных косточек, диоксид титана, гидроксид калия, экстракт овса, стеарат глицерина, масло виноградных косточек, целлюлоза, клубничный порошок, глицерин бензоат, масло лепестков шиповника, экстракт плодов японского перца, экстракт прострела корейского, масло лепестков дамасской розы, экстракт бобов, экстракт солодки, масло макадамии, кармин, экстракт ромашки , экстракт розмарина.

Объем: 75 мл
Срок годности: 12.2021
Страна производства: Южная Корея
Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка только по Москве и России - до ближайшего офиса СДЭК по России и до двери по Москве внутри МКАД
Промокод
Made on
Tilda