Набор из 5 миниатюр сывороток от SP by SkinProbiotic в косметичке

SETI19
3600,00
р.
4250,00
р.
Проблема: возрастные изменения, акне, пост-акне и пигментация, неровный тон кожи, широкие поры
Тип кожи: все типы кожи
Этап ухода: увлажнение и питание

Целая коллекция сывороток от SP by SkinProbiotic у вас в руках. А точнее, в стильной и вместительной косметичке! Отличная возможность познакомиться с каждой и выбрать любимую. Сыворотки 10мл каждой хватит на 14 дней, чтобы заметить эффект и выбрать своих фаворитов.
Замечательный подарок для себя и любимых.

Каждая сыворотка направлена на решение конкретных проблем — воспаления, потеря упругости, пигментация, сухось, возрастные изменения. Сыворотки идеально сочетаются между собой,  их удобно чередовать (утром и вечером), добиваясь еще лучшего эффекта для вашей кожи.

Что входит в набор?


1) Сыворотка SkinLover с пробиотиками от SP by Skinprobiotic, 10 мл
Уже после первого применения кожа будет выглядеть, как после отпуска на море. Сияние, напитанность, холёный вид — всё дело в лизатах, витаминах Е, F и экстракте шиповника.

2) Сыворотка SkinSecret с пробиотиками и пептидами от SP by Skinprobiotic, 10 мл
Отвечает за сохранение молодости: комплекс пептидов и пробиотиков разгладит морщинки, вернёт упругость и эластичность. А еще сыворотка снизит жирность кожи, благодаря ниацинамиду в составе.

3) Сыворотка SkinSaver с исландским мхом от SP by Skinprobiotic, 10 мл
Психолог для раздраженной и уставшей кожи. Исландский мох, серебро и ниацинамид — топ ингредиентов в борьбе с покраснениями, раздражением и жирным блеском. Кожа станет фарфоровой и буквально засияет здоровым цветом!

4)Сыворотка SkinSOS с ниацинамидом от SP by SkinProbiotic, 10 мл
Сыворотка идеальна для проблемной кожи — с акне и постакне, пигментацией, воспалениями и прыщиками. Легкая текстура "водички" приятно распределяется по коже и главное — совсем не сушит.

5)Сыворотка SkinHydro с пробиотиками и гиалуроновой кислотой от SP by SkinProbiotic, 10 мл
Сочетание пробиотиков, гиалуроновой кислоты, сквалана, натуральных масел и фосфолипидов восстанавливает защитный барьер кожи и не дает влаге уходить, тем самым оказывает мощный увлажняющий и антивозрастной эффект.

Страна производства: Россия
Состав каждого средства можно прочитать, перейдя по ссылке продукта.
С этим товаром также берут: