Бустер-эссенция для проблемной кожи с лизатами Manyo Galac Niacin 2.0 Essence, 50 мл

S1067
2990,00
р.

Прощайте воспаления и акне на лице!
Легкая и нежирная эссенция хорошо увлажняет кожу, нормализует выработку себума, при этом уже с первых применений видимо сокращает высыпания и черные точки, сужает поры. Средство просто распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет липкости.

Проблема: воспаления и акне, пост-акне и пигментация, неровный тон кожи, жирный блеск, широкие поры
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: нормальная, комбинированная, жирная, сухая, чувствительная

Что говорят ученые?

Для чего?
Эссенция будет полезна тем, кто давно искал средство для борьбы с надоедливыми прыщиками и воспалениями, акне и следами постакне. Средство наконец-то вернет вашей коже приятный и ровный тон.
Уже на первой неделе вы заметите, что воспаления уменьшились, а раздражения исчезли. Компоненты в составе уменьшают жирность кожи и уже с первых применений видимо сузятся поры и уменьшаться черные точки.
При регулярном применении новые прыщики совсем не будут беспокоить. Кожа на лице станет чистой и ровной, поэтому тональник и пудра вам не пригодятся.

Как работает?
  • Галактомиссис (97%) - это вид лизатов, которые отлично борются с акне и пигментацией. Благодаря его элементам усиливается иммунная защита кожи: уменьшаются воспаления и угревая сыпь, поры сужаются, осветляется пигментация, в том числе возрастная.
  • Ниацинамид (4%) ффективно снижает уровень кожного сала и нормализует состояние жирной кожи. Акне и красные следы исчезают и достигается эффект видимого сокращения пор и уменьшение черных точек.
  • Гиалуроновая кислота питает влагой даже глубокие слои кожи, разглаживает маленькие морщинки и предупреждает появление новых. Кожа становится упругой и мягкой.
  • Экстракт корейского прострела нежно снимает воспаления и раздражения, тонизирует и освежает даже очень уставшую кожу.
  • Экстракт уснеи бородатой заживляет ранки и трещинки и успокаивает проблемные зоны. При его воздействии исчезают шелушения.
  • Экстракт гамамелиса нормализует гидро-липидный баланс кожи, борется с куперозом.

Как использовать?
Удалите макияж и загрязнения, протрите лицо тонером. Несколько капель эссенции мягко распределите по коже. Для лучшего результата средство стоит использовать утром и вечером.
Сухой и сильно сухой коже необходимо 6-7 капель эссенции, нормальной и жирной - 4-5 капель.

Из чего состоит?
Фильтрат дрожжевых грибков(93.69%), ниацинамид(4%), пантенол, гиалуронат натрия, 1,2-гександиол, бутилен гликоль, экстракт гамамелиса, этилгексилглицерин, экстракт хризантемы индийской, альгин, глутатион, пентиленгликоль, вода.

Объем: 50 мл
Срок годности: 31.03.2023
Производитель: Manyo Южная Корея
Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод