Маска "SOS-увлажнение" SkinProbiotic

S1168
290,00
р.
Проблема: обезвоженная и сухая кожа, шелушения, тусклый тон кожи
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: все типы

Для чего?

Экспресс-увлажнение для всех типов кожи! Благодаря супер-увлажняющему составу, уже после первого применения маска устраняет сухость и стянутость, проходят шелушения, кожа становится мягкой и бархатистой - к ней так и хочется прикасаться!

Маска плотно прилегает к коже, лекало идеально подходит к лицу, не сползает и не доставляет дискомфорта - ничто не помешает вам 20 минут остаться на едине с собой и наслаждаться процедурой:)

Эссенция, которой пропитана маска, быстро впитывается не оставляя липкости.

Как работает? 

  • 4 вила гиалуроновых кислот (15%) - насыщают клетки влагой и словно запирают ее внутри для длительного увлажнения. Кожа становится мягкой и бархатистой, морщинки разглаживаются и появляются реже. Компоненты кислоты поддерживают естественный защитный барьер, поэтому воспалений и повреждений становится меньше.
  • Биосахаридная смола (5%) - увлажняющий, успокаивающий и антиэйдж ингредиент, который идеально сочетается с гиалуроновой кислотой, обеспечивая более длительное увлажнения, а также снимает раздражения и красноту, останавливает воспалительные процессы.
  • Изомерат сахаридов - это 100% углеводный комплекс растительного происхождения, похожий на тот, который содержится в коже человека. Известный своей превосходной способностью связываться с кожей, этот вегетарианский усилитель гиалуроновой кислоты оказывает длительное увлажняющее и разглаживающее действие на кожу.
  • Инулин - ингредиент натурального происхождения, смягчает и увляжняет кожу, успокаивает раздражения, снимает покраснения. Также инулин являясь пребиотиком, поддерживает здоровый микробиом кожи, защищая вредных факторов и бактерий.

Как использовать? 
Очистите лицо от макияжа и загрязнений, протрите тоником. Чистыми руками извлеките маску из упаковки, расправьте и наложите на лицо. Спустя 15-20 минут удалите маску и легкими похлопывающими движениями распределите остатки эссенции по коже. Для достижения максимального результата используйте маску курсом через день в течение 10 дней, далее 1-2 маски в неделю и по необходимости.

Из чего состоит?

Дистиллированная вода (Aqua), биосахаридная смола (Biosaccharide gum-1), сшитая гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate crosspolymer), гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate), ацетилированный гиалуронат натрия (Sodium Acetylated Hyaluronate), гидролизованная гиалуроновая кислота (Hydrolyzed Sodium Hyaluronate), изомерат сахарида (Saccharide Isomerate), лимонная кислота (Сitric Аcid), цитрат натрия (Sodium Сitrate), глицерин растительный (Glycerin), бензиловый спирт (Benzyl Alcohol), этилгексилглицерин (Ethylhexylglycerin), токоферол (Tocopherol), метил глюцет-20 (Methyl Gluceth-20), целлюлозная смола (Cellulose Gum), ксантановая камедь (Xanthan Gum), инулин (Inulin), целлюлоза (Cellulose), глюкоза (Glucose), фруктоза (Fructose), отдушка (Fragrance)

Объем: 25г
Срок годности: 07.07.2023
Страна производства: Россия
Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно. Оставьте свой емейл для получения информации о заказе.
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка при заказе от 6000 руб: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод
Комментарий
Если вы сообщить какую-то важную информацию по вашему заказу, оставьте свой комментарий