Крем с Алоэ и Гиалуроновым Комплексом Benton, 50г

S1025
1390,00
р.
Benton Aloe Hyaluron Cream

Проблема: акне и высыпания, морщинки и заломы, раздражения и повреждения, неровный тон, тусклый цвет, сухость, жирный блеск
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: все типы

Для чего?
Крем насыщает кожу влагой и полезными компонентами, дарит ровную текстуру кожи с приятным естественным сиянием. Через две недели использования вы заметите, что акне и высыпаний стало гораздо меньше, морщинки и заломы разгладились, а сухость уже давно не напоминала о себе.


Как работает?
  • Гидролат алоэ качественно увлажняет кожу, разглаживает морщинки и заломы. Его компоненты успокаивают кожу и снимают стресс от негативного воздействия внешней среды.
  • Экстракт листьев барбадосского алоэ устраняет вредные бактерии, успокаивает воспаления и заживляет ранки. Его компоненты активизируют синтез коллагена и обменные процессы. Алоэ глубоко увлажняет кожу, дарит ей тонус, выравнивает тон и текстуру.
  • Экстракт огурца дополнительно питает кожу влагой, нормализует водно-жировой баланс и разглаживает морщины.
  • Экстракт прополиса стимулирует регенерацию, успокаивает воспаления и спасает кожу от вредных бактерий. Его компоненты насыщают клетки витаминами и микроэлементами так, что кожа становится более подтянутой и эластичной.
Как использовать?
Очистите кожу от макияжа и загрязнений, а затем нанесите тонер и эссенцию (при желании). Выдавите нужное количество крема на пальцы и распределите его по лицу. Бережно похлопайте ладонями по коже, чтобы средство лучше впиталось. Для максимального эффекта советуем использовать крем в комплексе с Тонером с Алоэ и BHA кислотами от Benton.

Советуем использовать утром и вечером.

Из чего состоит?
Вода из листьев алоэ барбаденсис (40%), вода, бутиленгликоль, цетеариловый спирт, цетилэтилгексаноат, глицерин, полиглицерил-3-метилглюкоза дистеарат, пентиленгликоль, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, экстракт цетеарил-оливата, сорбита барбаденовой розы Экстракт корня, гиалуронат натрия, кроссполимер гиалуроната натрия, гидролизованный гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, бетаин, порошок сока листьев алоэ барбаденсиса (200: 1 порошок, 200 мг, эквивалент 40% воды сока листьев алоэ), Аргинин, карбомер, пантенол, 1,2-гександиол, экстракт плодов зантоксилума перечного, экстракт уснеи бородатой, экстракт корейского цветка Pulsatilla Koreana, ксантханская камедь

Объем: 50 г
Срок годности: 15.08.2023
Страна производства: Южная Корея
Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод