Увлажняющая ионная сыворотка Manyo Hydrating Ion Serum, 30 мл

S1141
2800,00
р.
Hydrating Ion Serum Manyo, 30 ml

Проблема: возрастные изменения, шелушения и раздражения, неровный тон кожи, воспаления, дряблость и сухость
Этап ухода: увлажнение и питание
Тип кожи: нормальная, комбинированная, жирная, сухая, чувствительная

Для чего?
Когда коже просит увлажнения!
Сыворотка с невесомой легкой текстурой подойдет для всех типов кожи, легко распределяется и впитывается, не забивая поры. Восстанавливает и "возвращает к жизни" пересушенную, сухую кожу: после нанесения вы почувствуете, как она напиталась влагой, стала гладкой и мягкой - и все это без липкости и жирного блеска.

Компоненты в составе разглаживают текстуру кожи, делая морщинки и заломы менее заметными. Благодаря регулярному использованию средства, вы получите ровный тон и насыщенный цвет, избавитесь от шелушений и раздражений.

Как работает?
  • Гидролизованный коллаген восстанавливает структуру эпидермиса изнутри, укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен, разглаживает морщинки и заломы.
  • Сок бамбука стимулирует регенерацию клеток и предотвращает появление первых признаков старения. Его элементы тонизируют кожу и защищают от вреда внешней среды.
  • Гиалуроновая кислота насыщает клетки влагой и словно запирает ее внутри для долгого увлажнения. Кожа становится мягкой и бархатистой, морщинки разглаживаются и появляются реже. Компоненты кислоты поддерживают естественный защитный барьер, поэтому воспалений и повреждений становится меньше.
  • Аденозин - сильный омолаживающий компонент. Он стимулирует выработку коллагена и эластина, дарит коже тонус и упругость. Под действием аденозина процессы старения замедляются, а морщинки исчезают.
  • Пантенол заживляет маленькие ранки и трещинки. Мелкие морщинки разгладятся, а раздражений исчезнут.

Как использовать?
После очищения и тонизирования нанесите нужное количества сыворотки на кожу и бережными массажными движениями распределите ее по лицу. Мягко похлопайте по участку со средством, чтобы оно лучше впиталось.

Из чего состоит?
Гидролизованный коллаген, сок бамбука, сок березы, бутиленгликоль, минеральная вода, экстракт корня диоскореи, мочевина, глицерин, цетил этилгексаноат, 1,2-гександиол, симетикон, пропандиол,гиалуронат натрия, гидролизованная гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, бета -глюкан, экстракт центеллы, экстракт африканского Миротамнуса, пантенол, ксилит, экстракт корня солодки, экстракт корня рейнутрии японской, экстракт корня байкальского шлемника, экстракт гиацинта, полиглицерил-10 лаурат, полиглицерил-10 миристат, этилгексилглицерин, трегалоза, экстракт меда, экстракт зеленого чая, экстракт листьев розмарина, карбомер натрия, экстракт цветков матрикарии, камедь склероция, аденозин

Объем: 30 мл
Срок годности: 6.7.2022
Страна производства: Южная Корея

Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно. Оставьте свой емейл для получения информации о заказе.
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод