Осветляющая сыворотка с витамином С Manyo Factory White Vita·C Liquid Serum, 10 мл

S1049
2560,00
р.
Заметно подтягивает и разглаживает морщинки, кожа получает эластичность и упругость. Пигментация и пост-акне становятся светлее, покраснения исчезают. Сыворотка насыщает клетки витаминами и регулирует природную выработку меланина.

Витамин С и витамин Е усиливают антиоксидантное действие друг друга. Для максимального результата советуем использовать сыворотку вместе с ампулой с витамином Е.

Проблема: пигментация и пост-акне, возрастные изменения, неровный тон кожи, широкие поры, покраснения/розацеа
Этап ухода: увлажнение и питание (после тонирования и до применения крема)
Тип кожи: комбинированная, жирная, сухая, чувствительная

Для чего?
Концентрат полезных элементов в сыворотке повышает тонус и иммунитет кожи, разглаживает морщинки и замедляет старение, осветляет пигментацию и покраснения. После пары недель использования вы получите нежное сияние и ровный естественный тон.

Как работает?
  • Витамин С осветляет следы от акне и пигментацию, стимулирует выработку коллагена, эластина и дарит коже упругость. Благодаря его действию лицо получает ровный тон и естественное сияние.
  • Экстракт облепихи успокаивает раздражения и снимает воспаления, укрепляет липидный барьер кожи и борется с авитаминозом.
  • Экстракт лимона дарит лицу приятный цвет. Его действие осветляет пигментацию, следы от акне и препятствует их повторному появлению. Экстракт отлично матирует кожу и отшелушивает омертвевшие клетки.
  • Экстракт шиповника сужает расширенные поры, устраняет шелушения и раздражения. Компоненты экстракта увлажняют кожу, улучшают регенерацию клеток. Мелкие шрамы и рубцы исчезают.
  • Экстракт мелиссы успокаивает раздражения и тонизирует кожу.
  • Лактобактерии укрепляют защитный барьер кожи и поддерживают местный иммунитет.

Как использовать?
Сыворотка состоит из концентрированной эссенции и порошка в витамином С. В таком виде полезные свойства компонентов сохраняются лучше.
Перед первым применением зажмите кнопку на крышке, под ней хранится порошок, а затем хорошо встряхните бутылочку. Так вы смешаете сыворотку и порошок. Извлеките пипетку из защитного колпачка и закрутите на ампуле с сывороткой.

Очистите лицо от макияжа и загрязнений, а затем протрите тонером, чтобы вещества из ампулы действовали эффективнее. Нанесите нужное количество сыворотки на кожу мягкими движениями.

Обратите внимание!
  • Полученный раствор можно хранить не более 1 месяца;
  • После вскрытия сыворотку нужно хранить в холодильнике.
Почему сыворотка с витамином С надолго сохраняет максимум пользы?
Сыворотка с витамином С окисляется при контакте с кислородом, тогда ее полезные вещества работают менее эффективно. В этой баночке все продумано для того, чтобы активные ингредиенты оставались полезными как можно дольше.
  • Изначально витамин хранится в порошке в вакуумной капсуле. Перед первым применением вы запускаете его в жидкость, а значит только в тот момент средство превращается в сыворотку с витамином С. Благодаря этому вы получаете 100% эффективности, без влияния внешних факторов.
  • Размер баночки маленький, но сыворотку можно будет использовать два раза в день на протяжении месяца. Это оптимальный вариант, так как средство не успевает потерять эффективность и продолжает работать с максимальной пользой. Один раз в день тоже можно:)
  • Производитель добавляет в сыворотку аскорбиновую кислоту в хорошей концентрации - 10%. Этот процент достаточно насыщенный, чтобы бороться с пигментацией. Но при этом не такой едкий, чтобы вызвать раздражения и покраснения.
  • Помимо аскорбиновой кислоты в составе сыворотки есть облепиха, экстракт лимона, экстракт цитрона и другие природные витамины. Они дополнительно насыщают средство активными ингредиентами.
Как хранить сыворотку с витамином С?
Храните средство в холодном и сухом месте. Лучше НЕ ставить сыворотку на солнечное место и полочку в ванной. После каждого использования плотно закрывайте крышку, чтобы средство не контактировало с кислородом. Запомните простое правило: сыворотка должна минимально контактировать со светом, воздухом и теплом.

Нужно ли хранить в холодильнике?
Да! Обязательно. Теплая температура провоцирует окисление сыворотки, поэтому мы советуем хранить средство в холодильнике. Так, вы сохраните витамин С в эффективной концентрации.

Из чего состоит?

Облепиха, аскорбиновая кислота, бутиленгликоль, глицерин, никотинамид, экстракт лимона, экстракт мирциарии, экстракт косточек мирциарии, экстракт шиповника, экстракт цитрона, экстракт мелиссы, полиглицерил-10 миристат, полиглицерил-10 лаурат, экстракт маша, экстракт солодки, лактобактерии, ферментированный фильтрат дрожжей, экстракт плодов вишни, пропандиол, бета-глюкан, экстракт черники, экстракт виноградных косточек, экстракт апельсина, экстракт черешни, экстракт томатов, экстракт абрикоса, экстракт зантоксилума, экстракт прострела обыкновенного, экстракт уснеи бородовидной, экстракт лаванды узколистной, экстракт барбадосской вишни, экстракт зизифуса, экстракт литсея кубеба.

Объем: 10 мл
Срок годности: 13.07.2022
Страна производства: Южная Корея
Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод