Пилинг с PHA кислотами - подходит даже для чувствительной кожи Benton PHA Peeling Gel, 70 мл

S1039
1350,00
р.
Не можете выбрать между физическим или химическим пилингом?
Этот пилинг-гель - лучшее из обоих миров. Он мягко очищает лицо от омертвевших клеток и загрязнений, бережно шлифует поверхность кожи. Благодаря последнему классу кислот пилинг идеально подходит для чувствительной, сухой и склонной к акне коже.

Проблема: забитые поры, чувствительная кожа, воспаления и акне, пигментация и пост-акне, шелушения, неровный тон
Этап ухода: пилинг
Тип кожи: все типы

Для чего?
В составе пилинга есть натуральная целлюлоза из растений хлопка и кислоты PHA третьего поколения. Их совместная работа эффективно, но безвредно очищает поры лица.
Благодаря кремообразной текстуре средство дарит коже мягкость, гладкость и бархатистость. Крупные молекулы пилинга качественно работают на поверхности рогового слоя: отлично увлажняют, выравнивают тон и текстуру, улучшают тонус.

Как работает?

  • Лактобионовая кислота PHA надолго удерживает восемь молекул воды, поэтому клетки насыщаются влагой. Компоненты кислоты растворяют загрязнения в порах и мертвые клетки кожи.
  • Гиалуроновая кислота успокаивает воспаления и раздражения, подтягивает и увлажняет кожу.
  • Целлюлоза - безопасный компонент природного происхождения. Поглощает омертвевшие клетки кожи и грязные частички. Благодаря его действию кожа получает ровный тон и гладкую текстуру.
  • Экстракт цветков хризантемы с большим количеством биологически активных веществ, витаминов А, В1 и микроэлементов. Его компоненты стимулируют регенерацию в клетках, снимают покраснения и воспаления, предупреждают появление акне.

Пилинг-гель не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, спиртов и ПЭГ.
Слегка кислый продукт. Протестировано дерматологами.

Как использовать?
Очистите лицо от макияжа и загрязнений, а затем протрите бумажным или тканевым полотенцем. Нанесите пилинг-гель на сухую кожу и равномерно распределите по лицу. Избегайте попадания в глаза и рот. Бережно помассируйте лицо кончиками пальцев, так омертвевшие клетки удаляются эффективнее. Затем смойте средство теплой водой.

Советуем использовать пилинг 1-2 раза в неделю. Гель можно применять не только на коже, но и на локтях, пятках, лодыжках. Не забывайте увлажнять кожу, чтобы поддерживать уровень влаги.

Будьте осторожны! Не трите слишком сильно, чтобы не вызвать раздражение кожи.

Из чего состоит?
Вода, целлюлоза, пентиленгликоль, коко-каприлат / капрат, глицерин, экстракт цветков хризантемы морифолиум, церамид NP, гиалуронат натрия, дикалий глицирризат, аммонийакрилоилдиметилтаурат / сополимер капригликольдиметилтаурата аммония, сополимер аллактобакриловой кислоты, лактобантионакриловая кислота Гидрогенизированный лецитин, фитостерил / октилдодециллауроил глутамат, глюконат натрия

Объем: 70 мл
Срок годности: 19.05.2023
Страна производства: Южная Корея
Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод