Гель для душа с женьшенем и розой Zhangguang 101 ginseng&rose body wash

S1122
2400,00
р.
Проблема: общий уход, сухость, раздражение.
Этап ухода: очищение
Тип кожи: все типы 

Для чего?

Создатели легендарных фабао для волос Zhangguang 101 открывают новое направление в уходе - косметика для тела! Новый продукт - гель для душа с женьшенем и питательной эссенцией розы. Мягкая формула в составе бережно очищает и увлажняет кожу придавая ей жизненную силу и эластичность, а тонкий аромат розы оставляет легкий незабываемый шлейф.  

Как работает?

Экстракт женьшеня тонизирует кожу и повышает ее упругость. Гинзенозиды, содержащиеся в экстракте, стимулируют выработку коллагена и защищают клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета.

Питательная эссенция розы успокаивает, регулирует работу сальных желез, подтягивает и увлажняет кожу. Бонус - легкий и незабываемый аромат!

Как использовать?
Возьмите нужное количество геля и вспеньте его руками или губкой. Бережными массажными движениями распределите средство по телу и смойте теплой водой.

Подходит для ежедневного использования. 

Из чего состоит?

Water, Sodium laureth sulfate, Lauryl beet, Propylene glycol, Cocoamine DEA, PEG-7 glyceryl cocoate, Trehalose, Sodium gasification, Ginseng root extract, Rose flower oil, Styrene acrylic acid (ester) copolymer, Citric acid CI17200, Disodium EDTA, Methyl isothiazolinone, Magnesium chloride, Nitrate.

Объем: 500 мл
Страна производства: Южная Корея
Бестселлеры:
Click to order
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
Формат номера телефона +7 (999) 999-99-99
Электронная почта
Необязательно
Ваш адрес (куда отправляем заказ:)
При отправке до ближайшего офиса СДЭК - адрес СДЭК
Доставка (от 6000р бесплатно)
Бесплатная доставка: по Москве - курьером внутри МКАД и до СДЭК, по России - до офиса СДЭК
Промокод